Пожар в Москве: погибли восемь человек (ВИДЕО)

5188173e

Ранее они считались пропавшими без вести. Как сообщает ТАСС, пожарные не смогли выйти из зоны возгорания из-за интенсивного горения, высокой температуры и плотного задымления.

Они работали на крыше, чтобы установить водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые могли взорваться в любой момент. При этом погибшие прибыли на место происшествия одними из первых, сразу же провели разведку и эвакуировали более ста сотрудников склада, — пояснили в российском Министерстве чрезвычайных ситуаций.

В ведомстве также рассказали, что пожар начался на улице Амурской на складе с пластиковыми искусственными цветами. Огонь стремительно увеличился с 500 до 4000 квадратных метров, в результате чего в здании обрушилась крыш.

Пожару был присвоен предпоследний, четвертый класс сложности. На данный момент пожар практически ликвидирован, на месте склада продолжается интенсивное тление, опасности для населения нет, — заверили в МЧС.

Напомним, в московском районе Гольяново в одном из складских помещений в четверг вечером вспыхнул пожар. По предварительным данным уже погибли пять пожарных. Семь человек не выходят на связь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *